首页>>招聘会信息

大连博融控股集团有限公司2018年校园招聘宣讲

大连博融控股集团有限公司

时间:2017-10-27 18:30

地点:(八里台校区)伯苓楼二楼多功能厅

招收专业:化学、化工、材料、电气、电力电子、控制理论

大连博融控股集团有限公司

 

--博融控股集团有限公司(Bolong

大连博融控股集团有限公司成立于2006年,集团总部坐落于中国北方的港口城市-大连。集团是以高端钒化学品,航空航天级中间合金材料及全钒液流储能电池的研发和生产为产业集群,且拥有稀有金属矿产资源开采等其他企业。集团以全球合作的国际视野开展经营,分公司及合作伙伴分布在美国、澳大利亚、德国、韩国、中东等国家和地区。博融控股集团以融合、包容、荣耀为企业基本文化,吸引海内外优秀人才纷纷加盟,成为公司不断发展成长的源动力。

 

目前博融下属公司主要包括:

大连博融新材料有限公司 (BNM   www.bnm-bolong.com

大连博融新材料有限公司成立于2008, 是一家具有世界领先水平的专业化钒产品生产企业。BNM主要面向航空、能源、化工等高端新兴市场,利用自身优势将产品性能和工艺水平提升到一个新的高度,并已成为行业标准的制定者之一。BNM是国内首家大规模工业化生产钒电解液的企业,为大规模储能技术提供关键材料。公司立志于促进并推动钒的应用,以先进的材料为未来科技发展提供动力。

 

大连融德特种材料有限公司 (BHNwww.bhn-materials.com

大连融德特种材料有限公司(BHN)成立于2008年。公司依托自有技术并引进德国先进的中间合金生产工艺,采用国际领先的生产设备,为客户提供高质量、高纯度、高均匀度的航空航天级中间合金产品,产品可应用于航空航天、军事、海洋工程、化工、医疗、建筑等行业。 BHN拥有一支高素质的团队,本科以上学历员工占到总人数的65%,同时聘请多位国内外专家作为技术顾问。

2010年, BHN顺利通过了EN9100:2003国际航空工业质量管理体系认证(欧洲宇航认证),成为亚洲首家取得此认证的企业。BHN为我国打破国外在航空航天级中间合金战略材料方面的垄断,对我国发展航空事业及军事工业具有重要的战略意义。BHN致力于成为世界领先的中间合金及高性能金属材料的供应商, 打造行业领先的生产及研发检测中心。

 

大连融科储能技术发展有限公司(RKPwww.rongkepower.com

大连融科储能技术发展有限公司(RKP)成立于2008年,具备世界先进水平的自主研发和规模化制造实力,为智能微网、可再生能源并网、孤岛、电动汽车充电站、通讯等新能源领域提供一站式液流电池储能解决方案。

RKP立足自主创新,通过产学研紧密合作,成为全球少数具备全钒液流电池关键材料、核心部件、整体系统开发和生产能力的企业之一。已申报国内外发明专利百余项,并先后被国家发改委和能源局批准为“国家地方联合工程技术中心”、“国家能源液流电池储能技术重点实验室”。公司承担了多项国家973863重大技术攻关项目,是国际电池标准制定牵头单位。目前,RKP已建设完成产能300MW/年的新能源装备产业化基地,以满足日益增长的市场需求,更好地服务于电网、新能源并网和工业电力供应等领域。

 

大连融慧能源科技有限公司(RHE

大连融慧能源科技有限公司(简称“融慧能源”)致力于为全球用户提供清洁、智慧的能源解决方案。通过将可再生能源发电、储能、热-电联供等多种供能方式优化整合,助力以太阳能、风能为代表的新能源并网消纳,辅助电网运行的安全性与稳定性,节约工商业用户的能源消费成本。公司服务涵盖一站式能源解决方案的咨询、设计,并根据客户需要支持或执行项目的发展、建设与运行维护。

 

大连朗德金属材料有限公司(Londe

大连朗德金属材料有限公司是一家集研究、开发和生产各类钒化学品的专业高科技生产企业,所生产的高性能钒化学品在国内乃至全球占据领先地位。公司成立于2001年,位于辽宁省大连市庄河经济开发区。公司占地面积50000平方米,建筑面积18000余平方米,员工人数近130人,年生产各种高纯钒化学品1500余吨(以V2O5计)。

公司以技术为先导,以质量为生命;在材料领域拥有丰富的经验和技术;可根据不同应用领域的需要开发并生产出完全客户化的产品。公司所生产的钒产品主要包括高纯五氧化二钒、偏钒酸铵、偏钒酸钾、钒酸铵钠、偏钒酸钠等各种钒的氧化物和盐类;这些产品广泛应用于催化、特种合金、电池、颜料、电子、光学等多种工业领域。

 

展望未来,博融控股集团将持续投资于自主创新,完善产业链, 加快推进新材料、新能源产业的技术成果产业化,为国家产业结构调整,转变经济增长方式,发展战略性新兴产业做出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

招聘岗位及需求:

岗位类型

专业类别

学历

招聘人数

招聘企业

管理培训生

理工科相关专业

硕士以上

5

博融集团

助理研发工程师

化学、化学工程、高分子合成相关专业

硕士以上

5

融科技术(RKP)

助理测试工程师

电化学、化工专业

本科以上

5

融科技术(RKP)

产品设计工程师

自动化、电力系统、控制理论等专业

硕士以上

5

融科装备(RKPI)

产品开发工程师

材料、化学工程、化学工艺、电化学、过程装备、能源动力等相关专业

本科以上

5

融科装备(RKPI)

研发助理工程师

化学、化学工程、电化学、材料化学、物理化学、无机非金属材料相关专业

硕士以上

2

博融新材料(BNM)

检测助理工程师

分析化学、化学、化学工程相关专业

硕士以上

1

博融新材料(BNM)

技术研发工程师

电力、电子相关专业

本科以上

3

融慧能源(REH)

解决方案工程师

电气工程与自动化相关专业

硕士以上

5

融慧能源(REH)

研发工程师

化学、湿法冶金专业

本科以上

1

朗德金属(Londe)

技术工程师

化学、化工、湿法冶金专业

本科以上

1

朗德金属(Londe)

 

加入我们:

2018年校园招聘网站及简历投递地址:

http://campus.chinahr.com/2017/bolongholding02/

联系人:申超

联系电话:0411-84457823

联络邮箱:eric.shen@bolongholding.com

无标题.jpg