首页>>招聘会信息

中电28所2018年暑期开放日招募

中国电子科技集团公司第二十八研究所

时间:2018-06-14 14:00

地点:(津南校区)大通学生中心E305

招收专业:计算机 软件 通信工程 电子信息 遥感测绘 控制 自动化

“来吧来吧,相约二八”中电28所2018年暑期开放日

南开大学召集令

 

钟山南,月牙畔;五百强,央企范。亩千八,人万半;人俊才,星璀璨。

六四年,排万难;路褴褛,英雄汉;心如铁,身伟岸,五十载,志未换。

招即来,来能战;应号召,顾期盼。五洋下,九天揽;海陆空,火箭撼。

信息化,固江山;神经枢,挽狂澜。若有意,来点赞,期加入,往下看。

 

中电28所位于古都南京,肇建于1964年10月28日,是军事信息系统的国家队,是我军指挥信息系统的缔造者和引领者,是国内唯一能同时承担联合作战及陆、海、空、火箭军、战略支援部队等各军兵种、各级各类指控系统研制生产的专业研究所,研制生产的指挥信息系统从这里走向战场、走向胜利!

 

暑期开放日 行程&收获

1、全方位接触了解军工科研生产环境;

2、近距离聆听军工领域技术前沿讲座;

3、面对面与学长学姐交流沟通;

4、优先获得面试机会和录用offer

 

暑期开放日 邀请对象

2019届(为主)/2020届硕士、博士研究生。

 

暑期开放日 报名方式

1、实践时间:2018年7-8月期间,一般2-3天(具体时间以我单位通知为准)。

2、邀请人数:60-80人。

3、报名方式(二选一):①暑期开放日宣讲会现场简历投递;②请发送简历(简历命名为“南开大学+学院+专业+姓名”)至我单位招聘邮箱cetc28_hr@vip.sina.com

4、28所2019届实践交流QQ3群:675034196