首页>>招聘会信息

招商局集团·中国外运2019届校园招聘(南开大学专场宣讲会)

中国外运物流发展有限公司

时间:2018-10-12 10:00

地点:(津南校区)大通学生中心F203

招收专业:工业工程类 计算机类 通信类 自动化类 物流管理类 财务会计类

<宣讲会预告>

物流是什么?

物流行业是什么?

最优秀的物流企业是什么样子?

最不像央企的央企是什么样子?

为什么最优秀的人,要来最优秀的物流企业?

招商局集团·中国外运2019届校园招聘南开大学专场宣讲会

欢迎你,爱上物流!

 

<公司简介>

招商局集团(简称“招商局”)是中央直接管理的国有重要骨干企业,总部设于香港,亦被列为香港四大中资企业之一。2017年,招商局集团各项经济指标再创新高:实现营业收入5844亿元,同比增长18%;利润总额1271亿元,同比增长14.3%,在央企中排名第二;截至2017年底,集团总资产7.3万亿元,同比增长7.8%,规模在央企中排名第一。招商局集团成为8家连续14年荣获国务院国资委经营业绩考核A级的央企之一和连续四个任期“业绩优秀企业”。2018年发布的《财富》世界500强榜单中,招商局集团首次申请即入围,以146年的历史创造了世界500强中国企业的基业长青纪录。

中国外运股份有限公司(简称“中国外运”)成立于2002年,于2003年在香港成功上市(00598.HK),并于2015年并入招商局集团,是招商局集团控股的二级子公司和物流业务的统一运营平台,目标是打造世界一流的智慧物流平台企业。截至2017年底,中国外运拥有总资产622.87亿元人民币、净资产258.35亿元人民币、员工37000+人。

中国外运的服务网络覆盖全国,遍及全球主要经济带。中国外运是中国最大的综合物流整合商,是国家5A级综合物流企业。2015年,中国外运成为中国首家当选FIATA华人主席的企业。

中国外运已形成代理及相关业务、专业物流、电子商务三大业务板块,能够为客户提供端到端的全程供应链解决方案和一站式服务。

公司详情可登陆公司网址查看:http://www.cmhk.com/http://www.sinotrans.com/

 

<热招职位>

招商局集团·中国外运股份有限公司及下属企业,拟面向全国各大高校诚聘2019应届毕业生共计747人,招聘职位涵盖管理培训生、职能管理、业务操作、市场开拓、技术研发等众多方向,工作城市遍及全国,包括不限于北京、上海、天津、广州、深圳、大连、青岛、武汉、南京、苏州、合肥、西安、成都、厦门、沈阳等全国各大城市。

职位详情可登陆公司唯一网申平台:http://sinotrans.zhiye.com/,或关注“外运招聘”微信公众号了解详细信息与最新的招聘动态。

 

<推荐职位>

优秀人才的不二选择:外运物流管理培训生

在最优秀的物流企业,做最接地气的管理培训生。

入职第1年均需要在外地轮岗锻炼,1年后确定岗位。通过熟悉物流行业各个业务链条、产品线,确定匹配自身的职业发展路径,管培生最快纪录5年成长为大区总经理(总监级),绝大部分管培生5年内迅速成长为物流行业的职业经理人,懂仓储运输、懂项目运营、懂客户管理、懂人员管理,培养成为真正的物流行业复合型人才!

 

如果你想成为这样的人,请毫不犹豫地登陆http://sinotrans.zhiye.com/。

进入网申平台后,选择“校园招聘”,搜索框输入“外运物流”,选择你未来期望的城市或方向(IT、财务)。

如果是使用微信登陆,则需要①“招聘公司”选择“中国外运物流发展有限公司”,②“职位”选择“外运物流-管理培训生(各区域/各方向)”。

为了确保校招顺利进行,请务必关注“外运招聘”公众号哦。