首页>>招聘会信息

建信金融科技有限责任公司厦门事业群招聘宣讲会

建信金融科技有限责任公司

时间:2018-10-12 09:00

地点:(津南校区)大通学生活动中心F202

浏览量:394

招收专业:计算机类 软件工程类 数理统计类 经济金融类 UI及交互设计类

建信金融科技有限责任公司是建行旗下从事金融科技行业的全资子公司,总部设在上海,下辖全国8个事业群,经营范围包括软件科技、平台运营及金融信息服务等。公司是国内大型商业银行内部科研力量整体市场化运作的第一家,将突出科技创新引领作用,在金融科技各细分领域深耕细作,以创新的产品赋能建行集团,以开放的平台重塑同业生态,以普惠的服务造福社会大众。

厦门事业群主要负责大数据与人工智能、风险类、对公信贷类、企业资源类等应用产品开发、推广、咨询等业务。

  为满足公司业务发展对高素质人员的需求,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向各高等院校招聘应届毕业生。

    一、招聘计划

    (一)招聘人数

    厦门事业群(工作地点:厦门,150人)

    (二)招聘岗位

    招聘岗位包括技术研发类、业务发展类岗位。

    技术研发类岗位主要从事产品开发、产品测试、运营维护、项目管理、创新孵化、AI及大数据研究应用等相关工作。

    业务发展类岗位主要从事市场研究、产品设计、商务拓展等相关工作。

    二、招聘条件

    (一)境内外高等院校全日制大学本科及以上学历的2019年应届毕业生。

    其中:境内高等院校应届毕业生须在2019年7月31日之前毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校归国留学生应当在2018年1月至2019年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

    (二)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

    (三)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

    (四)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定;具备健康良好的心理素质。

    (五)专业需求以计算机类、软件工程类、数理统计类等理工类专业以及经济金融类、UI及交互设计类专业为主;部分岗位招收人力资源类、财务管理类、法律类、新闻传媒类等专业。

    (六)综合素质好,具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。具有良好的英语听、说、读、写能力。

    (七)应聘时,本人应如实说明与建设银行及其子公司在职员工有无亲属关系,包括:夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲及近姻亲关系。

    三、招聘程序

    本次招聘程序包括网上报名--初选--笔试--面试--体检--录用等环节:

    (一)报名。应聘者登录建行官方网站“诚聘英才”频道(job.ccb.com)并按要求进行注册、报名。报名截止到2018年10月17日24时(北京时间)。

    (二)初选。公司将按照岗位要求对应聘者进行初选,并确定参加笔试人员名单。

    (三)笔试。初选通过人员将参加公司统一组织的笔试。笔试时间拟于2018年11月举行,具体时间以准考证为准。

    (四)面试。公司将组织通过笔试的应聘者进行面试。

    (五)体检。公司将组织通过面试的应聘者进行体检。

    (六)录用。公司将择优录用应聘者。

    四、报名事宜

    (一)建行官方网站“诚聘英才”频道(job.ccb.com)是本次招聘的唯一报名渠道,其他途径均未获得公司授权或许可,请应聘者提高警惕,谨防受骗。

    (二)应聘者可在job.ccb.com页面,选择“校园招聘”模块,在“子公司”板块点击“建信金融科技有限责任公司”,在招聘计划列表里选择“建信金融科技有限责任公司2019年度校园招聘公告”,点击“我要应聘”,在线填写个人资料(如未注册将跳转到注册页面)。此外,应聘者还可在job.ccb.com页面左侧“职位搜索”栏目,选择“校园招聘”+“建信金融科技有限责任公司”,直接搜索此次招聘计划。应聘者在提交简历前,可多次登陆报名系统修改个人资料,提交简历后,个人资料将无法修改。

    (三)应聘者报名时使用的身份证件与后续环节使用的身份证件应一致。报名序列号是应聘者参与招聘过程的重要标识,是报名、笔试、面试、查询录用信息的关键字段,请务必牢记。

    (四)应聘者应对填写内容的真实性负责。如与事实不符,公司有权取消其笔试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

    (五)笔试、面试、体检、录用等招聘环节的通知和相关信息均通过本网站、电子邮件、手机短信或电话等方式发布,请应聘者及时关注,并保持通讯畅通。

    (六)在各招聘环节中,公司会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,公司不再发布通知。

    (七)公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

 

建信金融科技有限责任公司

二○一八年九月十八日