首页>>招聘会信息

中国建设银行深圳市分行2019年度 “建习生”暑期实习生招聘公告

中国建设银行股份有限公司深圳市分行

时间:2019-05-22 18:30

地点:(八里台校区)学生活动中心206

浏览量:3452

招收专业:不限

中国建设银行深圳市分行2019年度

“建习生”暑期实习生招聘公告

 

为传播建设银行优秀雇主品牌,并为在校生提供银行业务实践平台,中国建设银行深圳市分行诚挚邀请优秀学子参加2019年度“建习生”暑期实习项目,实习表现优秀者将有机会在校园招聘时优先录用。

一、招聘机构

招聘机构:中国建设银行深圳市分行。

二、招聘岗位

(一)营业网点实习生。主要参与营业网点大堂服务、客户营销、产品推介、商户拓展等工作。

(二)金融科技实习生。主要参与金融科技课题研究、大数据分析与应用、金融科技项目开发建设等工作。

三、招聘条件

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(二)年满18周岁,具备完全民事行为能力。

(三)学历专业要求

报名营业网点实习生岗位应聘者:境内外高校全日制大学本科及以上学历2020届毕业生,专业不限。

报名金融科技实习生岗位应聘者:境内外高校全日制大学本科及以上学历2020届毕业生,计算机、信息技术、数学、统计等专业在读,其他专业如具备信息技术相关竞赛、资质证书或该方面能力突出者也可报名。

四、实习时间

2019年6月至2019年8月,不短于1个月。

五、招聘程序

(一)报名。请登陆中国建设银行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com),按要求进行注册、报名。报名截止时间:2019年6月15日24点(北京时间)。

(二)初选。我行将对应聘者进行初选,择优确定入围下一环节人员名单。

(三)面试。

六、实习生奖励政策

(一)“建习之星”奖励

实习表现优秀者,将获得“建习之星”荣誉称号。获得该称号的实习生只需在2020年度校园招聘中通过全国统一笔试考核,即有机会免面试获取录用资格。

(二)“Fintech超新星”奖励

我行诚邀实习表现合格的金融科技实习生参加由建设银行举办的“Fintech超新星大赛”,比拼信息技术知识储备以及项目研发、信息安全、数据分析等专业能力,比赛成绩优异者视同为校园招聘笔试通过,更有机会直接获得深圳市分行的校园招聘录用资格。

我行将邀请“Fintech超新星大赛”中表现突出的“超新星”实习生免费参加建设银行“Fintech超新星夏令营”活动,深度参与金融科技大咖授课、机构拜访、前沿沙龙、员工交流等活动,全方位感受建设银行金融科技氛围。

*“Fintech超新星大赛”拟于8月上旬开展,“Fintech超新星夏令营”拟于8月下旬在武汉开营,具体安排另行通知。

(三)实习鉴定

实习结束后,所在实习机构将结合学生实习情况出具正式实习鉴定和证明。

(四)实习补贴

实习补贴为税前2500元/月,并为实习生购买人身意外保险。

(五)住宿安排

实习期间,分行将统一安排住宿及工作日午餐。(深圳本地生源及深圳院校学生的住宿自行安排。)

七、注意事项

(一)招聘期间,我行将通过电子邮件、手机短信或电话等方式与应聘者联系,请保持通讯畅通。欢迎关注“中国建设银行深圳市分行”公众号,获取更多招聘资讯。

(二)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的实习生招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

八、联系方式

电子邮箱:sz_zp.sz@ccb.com

联系电话:0755-23828772

 

 

中国建设银行股份有限公司深圳市分行

2019年4月29日