首页>>招聘会信息

上海万革始应用软件有限公司(针对2018、2019年毕业生)

杰泰(大连)咨询服务有限公司

时间:2017-05-25 18:30

地点:(津南校区)大通学生中心E305

招收专业:计算机 软件 数学 自动控制 其他专业会编程的同学

Works Applications上海万革始应用软件公司招聘简章                                      ——JobTessio公司承办

职    位:软件开发工程师

要    求:具有一定C++或Java编程能力的本科、硕士、博士。

专    业:计算机,软件,自动控制,数学等有编程基础的同学

年    级:2018、2019年毕业生(19届毕业生offer保留1年)

语言能力:良好的英文沟通能力(不要求日语)

工资待遇:600万日元起薪。按照当地汇率结算,大致为38万人民币左右

工作地点:上海(第1-2年)之后可以选择到日本,美国,新加坡或继续留在上海工作。公司协助解决上海户口。

工作内容:负责ERP相关最新技的研究 

②负责公司ERP产品模块的开发 

③根据需求,对产品从稳定性、性能等方面进行系统升级和改善

招聘人数:60人

公司网站:http://worksap.com/cn/

 

报名方式:发送简历到 hr@yuanjapan.com ,如有时间或场地变动会提前通过邮件通知。 

邮件题目:学校+姓名+学历+手机号+邮箱

(如:中国大学+张宇+本科+13812341234+zhangyu@sohu.com

 

宣讲会时间:2017年5月25日18:30(请提前15分钟到场)

宣讲会地点:南开大学津南校区

 

招聘负责人:张长胜18600959789   贾巍15609859986

 

公司简介:

Works Applications公司成立于1996年,总部位于日本东京,资本金为36亿2千万日元,约合1亿9千万人民币。2012年在上海投资创办全资子公司—上海万革始应用软件有限公司。当前除了上海外,分别在新加坡、纽约等地也设有子公司,全球员工逾4000人。

公司主营业务是“适用于大型企业,机关的ERP软件系统的开发,销售及售后服务”。超过1000多家大型企业及机构正在使用我司产品。其中包括三得利、三菱化学、住友电工、狮王等在内的知名企业,以及京都府厅等市政机关。创立20年以来,每年保持20%的增长率,尤其在HR软件领域更是稳坐市场份额No.1的宝座,受到了业界的高度评价。

公司氛围自由开放、重视创新,自2009年起连续8年荣登“Great Place To Work In Japan”前5名,成为员工最乐意供职的企业。当前公司发布了新产品—世界上第一款人工智能ERP软件HUEAI WORKS),业务处于快速发展时期。我们期待更多优秀人才的加入,与我们一起见证它的成长。