企业登录
当前位置:首页 > 学生 > 招聘信息
招聘信息
工作地域:浙江省   职位类别:工程技术人员   学历要求:硕士研究生   招聘人数: -
发布时间:2019-09-09浏览量:269

* 职位描述:

青春  展“”图

首批科创板上市公司

(股票代码:688088)

虹软科技是全球领先的视觉人工智能技术提供商,拥有自主知识产权的视觉算法和应用在各类平台上的核心技术,并已将这些技术商业化应用在智能手机、智能汽车、智能家居、智能零售、互联网娱乐社交等领域,并且仍在不断开拓新的领域与方向。

经过二十多年的发展,虹软已持续为全球知名的设备制造商提供了个性化具有市场竞争力的视觉人工智能解决方案。同时,也与各主流芯片公司、各大传感器及摄像头模组厂商等产业链上的合作伙伴建立了长期、紧密、稳定的合作关系。

更好的推动视觉AI技术从“云”到“端”的全行业应用,虹软推出了全球首个免费视觉人工智能开放平台,助推更多企业、特别是海量的中小企业转型升级,力图将视觉AI真正深入到生活的每一个角落。虹软总部现位于中国杭州,并在上海、南京、深圳、台北、硅谷、东京、都柏林均设有区域性的商业与研发基地。

 

虚位以待,“智”者同行

微信图片_20190905105941

网申地址: http://career.arcsoft.com.cn

校招流程:网申(9月17号截止)—在线笔试(9月中旬)—面试—Offer