当前位置:首页 > 学生 > 招聘信息
招聘信息
工作地域:福建省   职位类别:教学人员   学历要求:本科   招聘人数:20人
发布时间:2019-12-31浏览量:69

* 专业要求:

不限专业

* 职位描述:

 

快乐学习教育科技集团2020全国校园招聘

快乐学习教育科技集团成立于2005年,是一家面向K12领域,专注教育培训和教育产品研发的综合型教育机构;是福建省最大、全国最具影响力的教育科技集团之一。在正式开篇前,先跟同学们敲两个重点。

① 如果你的家乡在福建周边,我们邀请你来厦门总部或者福州、泉州等城市和HR面对面交流。快抓住大把寒假返乡时间,与快乐学习有近距离接触。我们提供企业参观和实习转正机会,过年工作一并解决,一起迈入崭新2020。

② 我们不对专业设限。如果你抱有教育初心,愿意了解K12教育行业,那么你就是我们要找的人。

 

01

“大梦想+”:我们是一家快乐成长的公司

作为准上市公司,快乐学习教育科技集团以开放、创新、合作的精神拥抱教育新时代。一直以来,秉持着“帮助孩子构建持续进步的学习力”的教育理念。在全国10余个城市,超150家直营校、加盟校,共计员工2000余人,累计培养学员超过100万。

快乐学习拥有全国K12教育行业首家企业人才大学——快乐人才大学。公司提供先进教育理念、职场技能、超高速发展通道助力你成为专家级讲师、培训师、甚至是集团高层管理者。

特别地,2020“大梦想+”管培生计划全面开启。管培生由集团高管亲挑亲带,通过知识传授,构建底层核心职业能力,借助榜样力量赋能,实现自我驱动。加入快乐学习,开启“大梦想+”,一起快乐起航。

 

02

为什么说这是一份快乐的工作?

-合伙人计划

股权激励、200万创业投资、1.5-2倍的翻倍年薪、地区优先分红权,你就是下一个集团合伙人!

-管培生培养计划

高管1V1辅导、轮岗培养、定制化精英成长营,大浪淘沙锁定即将发光的你!

-超长带薪休假

除法定假期,快乐学习还提供每年15-20天的带薪休假,去闯荡,去放空,去学习!

-应届生专属福利

应届生落户,扎根一个城市,我们帮你!

-安心福利

五险一金、员工子女免费就读、定期体检、法定假期,一样都不会少!

-放肆福利

国内外境外放肆游、名校MBA课程学习、总裁特别奖……更多放肆惊喜等你来!

-花式福利

还有还有,我们还有部门团建、活动沙龙、主题讲座、各类运动赛等,月月都有花式节日福利……

-伯乐奖励

推荐优才并成功入职,即可获得福利女神送上的惊喜伯乐奖,推荐次数无上限,你还不心动?

 

03

重点招聘岗位推介


-小初高中各科目教师(语数英物化政史地生)

工作地点:

厦门、福州、合肥、泉州、北京

岗位职责:

①因材施教,为学生提供专业有效的教学模式与课堂;

②帮助学生提高学习兴趣、养成良好习惯、掌握高效方法;

③通过团队教研、教材撰写、学科分享等形式提升并深扎教学。

应聘要求:

①热爱教育,拥有成长为一名受人尊敬的名师的“教师梦”;

②乐于分享,专业不限,从教学中能够获得成就感和价值感。


 

04

             如何申请加入快乐学习?

联系方式:  

招聘热线:0592-2070265/2070740

招聘邮箱:hr_xm@histudy.com