当前位置:首页 > 学生 > 实习信息
实习信息
工作地域:北京市   职位类别:其他人员   学历要求:本科   招聘人数:30人
发布时间:2020-05-21浏览量:471

* 职位描述:

一、公司介绍

华润置地有限公司(公司简称:华润置地,股票代码HK1109)是“世界500 强”企业华润集团旗下负责城市建设与运营的战略业务单元,也是中国内地最具实力的城市综合投资开发运营商之一,业务包括住宅开发、商业地产、城市更新、物业服务、康养地产、长租公寓、产业基金、产业地产、文化体育与教育地产、影院等。华润置地确立了“2+X”的商业模式,即继续坚持已经取得一定规模及市场地位的销售物业及投资物业两大主营业务,并积极拓宽业务发展模式,推动业务转型,实现资源整合,培育新的价值增长点。

华润置地商业华北大区作为华润置地商业地产六个大区之一,是目前覆盖城市最多的大区,覆盖北京、天津、河南、河北、山东、山西四省两市。大区管控在营万象城、万象汇及配套商业项目共计14个,未来三年将有10个商业项目投入运营。

商业华北大区将继续投入重点资源,进行商业经营,寻找更好的优质项目,扩大商业范围,有力促进华北地区商业地产的长足发展。

华润置地秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念,坚持高品质战略,注重专业能力培育,积极探索创新,持续关注和提升产品与服务品质,始终保持行业内客户满意度的领先水准,推动城市发展,引领商业进步。

在这里,我们希望普通的人变为优秀的人,优秀的人变为卓越的人。

期待你的加入,等候与你相遇!

 

二、“匠星计划”介绍:

“匠星计划”是华润置地针对优秀在校生的暑期实习生项目,通过“匠星计划”,你将体检极度充实的暑期生活,获得世界500强的实习证明,接受资深前辈的一对一带岗,成为华润置地校招生的实力派候选人。

 

三、招聘对象

2021届毕业的在校本科生、硕士生。

 

四、项目排期

简历投递/在线测评 →初面→ HR面→复试/终面 → offer发放

5-6月简历收集;

5-6月视频面试(由于疫情影响),3-4轮次;

6月底发放OFFER;

6-8月在岗实习(视疫情状况调整,具体实习形式和培养方案待通知);

8月底 出道SHOW;

9月中下旬 秋招OFFER提前批。

五、招聘岗位

招商岗、会员管理岗、营运管理岗、数据分析岗、活动策划岗、媒体管理岗

(更多岗位职责信息,请移步网申地址查看详情)

六、岗位投递:

可进入链接:http://xyz.51job.com/External/Apply.aspx?CtmID=4495389选择商业华北大区,商业暑期实习生-岗位(城市)即可投递

或扫描下方二维码:

二维码.jpg