企业登录
当前位置:首页 > 学生 > 招聘信息
招聘信息
工作地域:天津市   职位类别:科学研究人员   学历要求:本科   招聘人数:1人
发布时间:2022-05-12浏览量:183

* 专业要求:

生物制药、制药工程、生物科学、食品科学等专业或有细胞生物学、分子生物学、生物医学、免疫学等生物学相关背景优先考

* 职位描述:

工作内容:
1.主导或辅助完成单克隆抗体制备工作,包括抗原免疫、细胞融合、克隆筛选、杂交瘤细胞扩大培养、冻存、复苏及腹水制备、纯化和检测工作。
2.负责设计实施或辅助进行抗体制备相关实验
3.参与抗体相关科研项目方案执行

招聘条件:
1.本科及以上学历(科研经验丰富可以放宽至专科)
2.有细
3.熟练掌握单克隆抗体制备方法
优先
4.有细胞融合、抗体纯化经验、熟悉抗体纯化流程优先
5.热爱科研,愿意主动探索,有极强的责任心和认真严谨踏实的工作作风。
6.可长期稳定工作

招聘人数:2-3人
工作时间:六日双休,周一到周五9:00-5:00 (考虑到科研工作的特殊性,偶尔会有加班,弹性上下班,加班可调休)

工作地点:西青区-华苑高新区兰苑路留学生创业园

薪酬福利:
1.综合薪资8k-1.3w,具体薪资面试后依科研能力而定。
2.试用期三个月,入职缴纳五险一金。每年一次体检、节日福利、生日福利、不定期团建、年终奖、团队年轻有活力。
3.公司制度人性化,工作时间灵活。
4.有大牛带队:我们和天大、南大、复旦等多所高校合作同时还聘请了相关领域专家做技术顾问。
 上升空间大:我们会看到每个人的努力与付出,给予优秀员工无限的职业发展空间及极具竞争力的薪酬。