企业登录
当前位置:首页 > 学生 > 招聘信息
招聘信息
流式检测技术员

8000-10000元

工作地域:天津市   职位类别:科学研究人员   学历要求:硕士研究生   招聘人数:1人
发布时间:2022-05-13浏览量:561

* 专业要求:

做过T细胞分化,有细胞生物学、分子生物学、生物医学、免疫学等生物学相关背景优先

* 职位描述:

工作内容:
1.主导或辅助完成流式检测工作
2.负责设计实施或辅助进行流式检测工作

招聘条件:
1.硕士及以上学历(经验丰富的可放宽至本科)
2.有细胞生物学、分子生物学、生物医学、免疫学等生物学相关背景优先
3.熟悉流式细胞仪的使用
4.英语水平良好,可独立查阅最新相关文献
5.熟悉PBMC检测优先
6. 热爱科研,愿意主动探索,有极强的责任心和认真严谨踏实的工作作风。
7.可长期稳定工作

招聘人数:2-3人

工作时间:六日双休,周一到周五9:00-5:00 (考虑到科研工作的特殊性,偶尔会有加班,弹性上下班,加班可调休)

工作地点:西青区-华苑高新区兰苑路留学生创业园

薪酬福利:
1.综合薪资8k-1.5w,具体薪资面试后依科研能力而定。
2.试用期三个月,入职缴纳五险一金。每年一次体检、节日福利、生日福利、不定期团建、年终奖、团队年轻有活力。
3.公司制度人性化,工作时间灵活,不抓考勤。
4.有大牛带队:研究院和天大、南大、复旦等多所高校合作同时还聘请了相关领域专家做技术顾问。 上升空间大:我们会看到每个人的努力与付出,给予优秀员工无限的职业发展空间及极具竞争力的薪酬。