企业登录
当前位置:首页 > 学生 > 招聘信息
招聘信息
营销类管培生

10000元以上

工作地域:北京市 / 天津市 / 重庆市 / 上海市 / 广东省   职位类别:办事人员和有关人员   学历要求:本科   招聘人数:300人
发布时间:2022-07-30浏览量:418

* 专业要求:

1、学历要求:2023届本科及以上学历应届毕业生;
2、专业要求:专业不限,理工类专业优先;
3、综合素质要求:强烈的好奇心和求知欲,思维逻辑清晰,语言/书面表达能力强;
4、擅长跨团队的协同与推进;学生会干部、校园活动或社会活动活跃分子优先考虑;

* 职位描述:

1、威努特管培生项目是公司战略级人才项目,旨在从内部快速培养高度契合威努特价值观、真正熟悉威努特业务、推动并实现战略落地的中高层管理者或业务核心骨干。公司将倾注优质资源,以“实践中成长”为指导理念,打造专属培训计划,包括一线实践、轮岗历练、项目锻炼、高管辅导等多种方式。

2、根据公司战略发展规划,在部门负责人的带领下,维护并开拓区域市场上的生态合作,完成区域销售指标,在区域内树立行业标杆。