企业登录
当前位置:首页 > 学生 > 招聘信息
招聘信息
工作地域:北京市 / 上海市 / 江苏省   职位类别: -    学历要求: -    招聘人数:200人
发布时间:2022-08-04浏览量:232

* 职位描述:

我们的「初心」,

是让每个家庭拥有更加安全、舒适、便捷的出行体验,

是让每个人的时间与交互更加有温度,

我们的「理想」,从不止步,

前行,方得始终。

理想汽车2023校园招聘研发提前批即刻开启投递!

4大核心技术研发方向,

600+岗位开放投递,

我们的「理想」,从此刻延续。

【关于我们】

理想汽车是中国领先的新能源汽车制造商,公司设计、研发、制造和销售豪华智能电动车。通过产品、技术和业务模式的创新,为家庭用户提供更安全、更舒适、更便捷的产品和服务。首款量产车型理想ONE于2018年10月18日发布,是首个单车突破十万辆的造车新势力产品,也是售价30万元以上单一车型月销量过万的真正“爆款”。2022年6月21日,理想汽车推出旗舰车型:理想L9,一款家庭智能旗舰SUV。

  • 与理想同行:

“理想”一源于我们对用户需求的用心思考,源于我们对于技术研发的扎实投入;

  • 全业务覆盖:

理想汽车现有员工超过12000人,涵盖产研、技术、生产制造和销售售后等部门,包含整车研发类、智能硬件类、算法与软件类、产品类、供应链与智能制造类、项目管理类、运营类、职能与综合管理类、销售与服务类、设计类岗位;

  • 多城市覆盖:

理想汽车在北京和上海设有研发中心,并在常州设有自建工厂。截至7月31日全国拥有259家的零售中心,覆盖118个城市;售后维修中心及授权钣喷中心311家,覆盖226个城市。

【加入我们,你将收获】

  • 你将和我们一起拥抱行业前沿尖端技术和先进组织的建构与运营,见证科技、产品力和组织力带来的革新力量;

  • 你将加入一个不断成长、协作共赢的人才生态社区,在这里我们见证你不断创造价值、挑战极限;

  • 你将享受行业内富有竞争力的薪酬福利体系和完备的应届生培养项目,更快到达理想的地方。

【提前批招聘详情】

  1. 招聘对象

2022年9月至2023年12月之间毕业的海内外毕业生(中国内地院校以毕业证、中国港澳台及海外地区院校学位证时间为准)。

  1. 招聘岗位

  • 算法与软件(工作地点:北京上海、杭州

算法研发工程师、软件开发工程师、前端开发工程师、安全开发工程师等岗位;

  • 智能硬件(工作地点:北京、上海)

硬件开发工程师、硬件集成工程师、测试工程师等岗位;

  • 整车研发(工作地点:北京、上海)

增程器本体开发工程师、PACK电气工程师、电驱系统匹配工程师等岗位;

  • 供应链及智能制造(工作地点:北京、上海、常州、重庆、绵阳)

供应链采购工程师、部件供应管理工程师、设备工程师等岗位。

更多提前批岗位详情及要求,可登录理想汽车招聘官网理想汽车招聘微信公众号查看。

  1. 校招流程

研发提前批内网申(8月1日-9月1日)→ 研发提前批面试    (8月中旬-9月中旬)→意向书发放(8月起发放)→ OFFER发放(10月起发放)

*注:笔试环节仅针对部分岗位开放,本次提前批90%岗位不设置笔试环节。

【加入我们】

  1. 简历投递:扫描下方二维码,提前批岗位一键投递

1..png

请扫码或点击链接/?_wv=1027&k=gC2VteLM加入理想汽车研发提前批专属人才交流社群,每周惊喜福利放送,更有定期技术分享活动等你参与哦:

2..png

  1. 了解更多理想汽车招聘资讯及校招动态,欢迎关注【理想汽车招聘】微信公众号

3..png