企业登录
当前位置:首页 > 学生 > 招聘信息
招聘信息
职位投递邮箱:hr@temedical.com
工作地域:北京市   职位类别:工程技术人员   学历要求:硕士研究生   招聘人数:12人
发布时间:2023-11-20浏览量:248

* 专业要求:

医用高分子材料相关专业

* 职位描述:

职责描述:

1. 学习医疗器械生产、研发相关法律法规和相关标准,包括但不限于无菌植入细则,相关产品注册指导原则,药典,生物相容性标准等。 

2. 了解聚合物材料的基本性能及表征手段,整理相关检测标准,依据产品最终性能要求,编撰产品技术要求。 

3. 能够依据产品研发立项要求及注册要求,独立或者协作完成规定的实验并完成相关实验报告撰写。 

4. 设计临床前评价的动物实验方案,组织实施动物实验,可依据实验结果优化产品设计,依据注册指导原则撰写符合要求的动物实验报告。 

5. 依据产品性能,协助临床试验方案编写,依据临床反馈对产品的设计开发进行变更优化。 

6. 编写产品注册技术文件。 

7. 熟悉产品设计开发全套流程,编撰工艺验证确认相关文件,并落实工艺方案及最终输出。 

8. 对生产过程遇到的技术问题及时给与指导和优化解答。 

9. 按时完成领导交待或安排的其他工作事宜。 



任职要求: 

1、研究生及以上学历,高分子材料等相关专业; SE1:有高分子挤出注塑加工经验,熟悉螺杆挤出、空压挤出等相关设备的原理及工艺条件优先。 SE2:有高压静电纺丝的使用和工艺调试经验,使用过大型设备优先,生物医用领域优先。 SE3:有天然高分子提纯、制备经验或有合成可降解高分子提纯、合成、加工、性能研究的相关课题背景优先。 

2、有医疗器械研发工作经验者优先考虑。 

3、具备较强的团队合作意识、有责任心、积极主动、乐于奉献、耐心细致、有研究精神。