企业登录
当前位置:首页 > 教师 > 重要通知
新闻详细页
穿越世界的教育寻访:新东方CEO周成刚为你解析世界名校新版图
日期:2020-04-25   人气:6146

穿越世界的教育寻访

新东方CEO周成刚为你解析世界名校新版图

2020年,一场疫情影响了所有人的生活节奏。进入四月,随着新冠病毒在全球范围蔓延,人们生活所受到的冲击也越来越大,海外疫情越发严峻,国际社会纷纷做出响应。海外高校也陆续停课,托福、雅思、GRE、GMAT等考试相继延期/取消,公务员、教资、专四专八也延迟举行。这样特殊的一年,不少留学生和“准留学生”们的计划都被打乱了。

近几年,选择出国留学的学生越来越多,面对纷繁复杂的各所学校,让学生和家长眼花缭乱:究竟该如何选择留学目的国?哪些学校才是真正的世界名校?哪个专业更适合自己的未来发展?

如果你正想对世界名校有更立体全面的了解,那么你一定不能错过这场拉近你与世界名校距离的讲座!

主题:世界名校启示录——穿越世界的教育寻访

时间2020/4/25(星期六)14:00—16:00

观看方式:请扫描海报二维码预约登记并观看(直播在“快手”平台进行)。

嘉宾简介:新东方CEO 周成刚

1984年毕业于苏州大学外语系,96年赴澳大利亚攻读传播学硕士学位,98年考入英国广播公司担任中文部记者,2000年回国加盟新东方。当过大学教师,做过新闻记者,倡导国际教育,传播多元文化。著有畅销书《镜头里的世界名校》和《由东向西看教育》,并有《时间机器》《如何阅读一本书》等经典译作出版。在回国20年的教育创业实践中,屡获殊荣。2015年被授予ACAA“澳中杰出企业家校友奖”,2017年获得人民日报社“海归中国梦年度人物”的荣誉称号

周老师对不同国家和地区的教育做出深入观察和反思,将他的所见、所闻与所思,汇聚成了一本国际教育力作《穿越世界的教育寻访》,我们将在所有预约登记的观众中抽取十位幸运粉丝,免费赠送此书!

图片1.png

图片2.png

     2019年4月,南开大学同学聆听“世界名校启示录”讲座现场

    图片3.png

     2019年4月,“世界名校启示录”讲座现场,南开大学师生与周老师合影

 

 


分享到: