当前位置:首页 > 学生 > 选调生
2023浙江某政府机关招考公告
日期:2022-10-16   人气:7340

浙江省某政府机关及下属各市某政府机关将10月中下旬面向我校学生开展公务员招考工作。

一、招考条件

1.政治立场坚定,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献。

2.普通高等院校2023 年应届毕业生(不含委托培养和定向培养)。

3.大学本科或以上学历。

4.中共党员(含预备党员)或共青团员,学生干部或曾获得校级及以上级别奖励的优先。

5.学习成绩优良,按期毕业取得相应学历学位。

6.在校期间未受过纪律处分。

7.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

二、招考专业及要求

学科大类哲学类、经济学类、经济与贸易类、金融学类、法学类、政治学类、社会学类、马克思主义理论类、公安学类、中国语言文学类、新闻传播学类、历史学类、公共管理类、教育学类、工程造价、工程审计、工程管理、电子信息类、计算机类、电气类、生物科学类、生物工程类、核工程类、数学类、机械类、自动化类、能源动力类、心理学类、工商管理类、数字媒体艺术、广播电视编导、影视摄影与制作、影视技术、大数据管理与应用、公安技术类、力学类、物理学类、统计学类、化学类、管理科学与工程类、图书情报与档案管理类、民族学类、海洋科学类、财政学类、电子商务类。

语言类专业:英语、希腊语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、翻译、商务英语、土耳其语、波斯语、葡萄牙语、土耳其语、希伯来语、阿拉伯语。

其他要求请咨询现场工作人员。

三、携带资料

有意向报名的同学将《浙江省公务员录用初选信息申报表》(见附件,请严格按照模板填写)、在校期间学习成绩单及近期全身生活照发至邮箱(ZJZL2023@163.com)。通过资格初审的考生,工作人员将通过电话联系后续面谈等事项。

浙江省公务员录用初选信息申报表.XLS