企业登录
当前位置:首页 > 学生 > 宣讲会
宣讲会
时间:2020-12-02 15:00
地点:学生活动中心多功能厅
浏览量:3627
招收专业:

逐梦滨海  “职”等你来

——江苏省滨海县引进名校优生南开大学宣讲会

 

 

+政策

1、招聘采取一定形式进行综合能力考评,不再另行组织笔试、面试

2、凡报名参加江苏省名校优生选调职位的毕业生,进入考察程序且合格的,直接引进。

3、凡有意向来滨海工作的名校优秀毕业生,经资格审核合格且通过组织考察的,予以引进。

4、引进的优秀毕业生优先采取双向选择的方式确定具体岗位,双向选择未达成一致的、本人同意签订三方协议的,可以不受专业限制,具体岗位面议

5、引进的优秀毕业生来滨海工作后,其配偶在异地工作的,可以协调安排到滨海县相应的单位工作,其子女义务教育阶段可在滨海范围内择校入学。

6、引进的优秀毕业生正式任职后,符合江苏省《公务员调任实施办法》规定的,可以通过调任方式到机关工作。

 

+培养

1、本次引进到事业单位工作的优秀毕业生,结合本人意愿,视同省选调生进行全程跟踪培养、适时择优使用。

2、到事业单位工作的优秀毕业生,在同等条件下,优先晋升专业技术岗位等级。

 

+待遇

1、到事业单位工作的优秀毕业生,其工资待遇按照事业单位相应工资标准执行。

2、引进的优秀毕业生办理入职手续后,分别按照博士研究生20000元、硕士研究生15000元、大学本科生10000元的标准发放一次性补贴

3、对在校期间申请国家助学贷款的家庭经济困难学生,分别按照研究生不超过5万元、本科生不超过3万元的标准,分期给予贷款偿还资助。申请国家助学贷款偿还资助的,需签署协议承诺在滨海最低服务期限为5年。

4、引进的优秀毕业生5年内分别按照博士研究生5000/月、硕士研究生4000/月、大学本科生3000/月的标准发放生活补贴

5、引进的优秀毕业生5年内在滨海购房的,分别按照博士研究生40万元、硕士研究生30万元、大学本科生20万元的标准,给予购房资助,按出资份额办理共有产权登记。申请购房资助的,需签署协议承诺在滨海最低服务期限为5年,依约服务满5年后,资助份额无偿转让给引进的优秀毕业生。

6、引进的优秀毕业生在滨海缴存住房公积金满6个月后,博士研究生、硕士研究生、大学本科生个人住房公积金贷款分别可放宽至县个人住房公积金贷款最高额度的4倍、3倍、2倍。申请放宽额度的,需签署协议承诺在滨海最低服务期限为5年。

7、引进的优秀毕业生在滨海未购房的,5年内提供免费住宿,或按照每人每月2000元的标准发放租房补贴

8、引进的非盐城籍优秀毕业生5年内每年享受2000元的探亲交通补贴


小贴士:到场的同学均赠送精美礼品一份(数量有限、报名者优先)也可线上报名,以电子邮件方式发送到电子邮箱:bhgbyk@163.com


滨海.jpg