首页>>重要通知

国家广播电视总局信息中心2019年度高校毕业生招聘公告

发布时间:2019-04-01浏览量:2222分享到:

国家广播电视总局信息中心是经中央编办批准设立的总局直属事业单位,主要承担总局政务信息化相关工作,因工作需要,公开招聘2019年度高校毕业生2名,现将有关事项公告如下:

一、 招聘岗位、专业及人数

岗位

专业

人数

软件开发工程师

电子与信息类

1

网络安全工程师

电子与信息类

1

二、应聘基本条件

1、热爱祖国,遵纪守法,品行端正,身体健康。

2、全日制培养、统招统分的2019年应届毕业生。

3、按时取得毕业证、学位证。

应聘者除必须符合以上基本条件外,还必须同时达到所应聘岗位的专业要求。

三、应聘专业要求

(一)软件开发工程师岗位

1、软件、计算机相关专业,本科及以上毕业生,北京生源。

2、熟练使用主流开发语言、熟悉数据库管理,能够根据要求进行软件功能的相关设计、编码、单元测试工作及说明文档的编写。

3、具有一定软件开发的实践经验。

4、具有较强的业务分析能力,善于交流沟通,具有良好的团队精神和协作能力,及其他相关岗位要求。

(二)网络安全工程师岗位

1、信息安全、网络工程、计算机等相关专业,本科毕业生,京內京外生源均可(可解决北京户口)。

2、熟悉Linux、Windows等操作系统,了解数据库知识。

3、掌握基本的网络安全知识和计算机网络基础知识,对计算机网络及网络安全工作具有较浓的兴趣和钻研精神。

4、具有较强的学习和分析能力,善于沟通交流,具有良好的团队精神和协作能力,及其他相关岗位要求。

四、用工性质

事业单位编制

五、报名方式

1、登录总局政府网站(http://www.nrta.gov.cn)下载电子报名表格(见附件2),如实填写,不得漏项,请粘贴个人近期证件照,并附个人联系方式。

2、投送指定邮箱:zhaopin@chinasarft.gov.cn,邮件标题请以“岗位+生源地+学历+专业+学校+姓名”命名。

3、除报名表格内明确要求的材料外,其他材料不予接收。提交材料必须真实,凡弄虚作假者,一经查实,将被取消应聘资格。

4、报名时间自即日起至2019年4月14日24时止。

六、录用程序

1、笔试和面试。考试地点:北京,考试时间另行通知

2、届时将对符合条件的应聘人员进行电话通知,没有进入考试范围的不再另行通知。

七、政审和体检

用人单位统一组织政审,并对拟聘人员在指定医院进行体检。


附件:国家广播电视总局信息中心公开招聘高校毕业生报名表.docx