首页>>企业主页

企业主页

社源(北京)文化有限公司
其他文化体育娱乐业200-500人浏览量:222
北京市朝阳区广渠路11号金泰国际大厦A306

公司简介

社源传媒成立于2007年,是一家集团化实体运营传媒公司。2016年12月正式更名为“社源(北京)文化有限公司”,社源文化公司致力于创办个性化社区媒体,是国内早期探索创办社区报、社区互联网的专业机构,目前已成为国内最大的社区媒体内容供应商。

社源文化目前已拥有街区刊物近60份,涉及北京东城、西城、朝阳、海淀、通州、丰台6个城区以及山东济南等地,报刊年度印刷发行2000余万份,覆盖460个社区309万户籍人口。此外,此外,创办并运营了数十个微信公众平台,微信用户数量已达上百万。在和谐社会建设中,承担了地区各种组织与居民个体间以“互动、合作”为特征的桥梁与纽带功能。

社源文化旗下有多家全资子公司,业务共有八大门类,涵盖报刊出版、新媒体运营与开发、活动策划、设计出版、影视创作、政策研究、社工服务、定制服务等。曾被第四届中国CEO高峰论坛评选为年度中国十大成长型企业。

2010年,社源文化被第四届中国CEO高峰论坛评选为2010年度中国十大成长型企业。

2016年,基于对中国出版物市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost & Sullivan授予社源文化“2016年度中国区出版物市场卓越创新奖”。这一奖项是为了表彰该公司在中国出版物行业的不断创新与努力,也是对社源文化独特的产品模式以及其对出版物行业的探索和贡献给予的高度认可和赞誉。

 

我们的理想:传播身边美好,推动地区文明。

我们的口号:贴近就是力量。