南开大学举办IT专场秋季招聘会
日期:2013-11-15   人气:15830

南开大学举办IT专场秋季招聘会

南开新闻网讯(通讯员 宫旭)10月25日,由电子信息与光学工程学院、计算机与控制工程学院、软件学院联合举办的南开大学IT专场秋季招聘会在学生活动中心多功能厅成功举办。此次招聘会邀请到飞思卡尔、诺和诺德、上海为拓等20余家知名企业,提供涵盖技术、销售、售后、管理等百余个岗位需求。

活动现场,众多应届毕业生带着精心准备的简历在现场与企业HR直接对话,接受面试。本次招聘会还吸引了很多大三、大二的非毕业生前往,他们表示,虽然目前自己并没有找工作的需求,但是本场招聘会能让他们更全面、更直接地了解相关行业的招聘信息和发展信息,能在与HR的交流中得到对自己更有针对性的就业指导及职业生涯规划等方面的建议。

期间,电子信息与光学工程学院党委书记王富春,计算机与控制工程学院、软件学院党委书记黄家友,南开大学就业指导中心主任胡军来到现场,与企业代表深入交谈,共同探讨学院与企业的深入合作模式。胡军指出,此次招聘会对于毕业生就业工作的推动发挥了重要作用,对于学校就业工作的发展具有很大的益处。

据悉,通过本场招聘会,3个学院与企业达成了长期合作意向。本次招聘会进一步深化了“校企合作”模式,为学生提供了职业资源,促进了学校、企业之间的信息互通,为我校IT类毕业生就业提供了更多机会。